首页展会动态》正文
中国(天津)国际包装印刷工业展览会
2017-01-29 09:20:22  来源: 互联网

主办单位:

振威展览集团天津市包装技术协会

支持单位:

天津市工业和信息化委员会天津市科学技术委员会

天津市商务委员会GPC世界包装中心

广东省包装技术协会上海包装技术协会

浙江省包装技术协会河北省包装业商会

江苏省包装技术协会陕西省包装技术协会

成都市包装技术协会山东省包装技术协会

江西省包装技术协会湖南省包装联合会

湖北省包装联合会河南省包装行业协会

雄县塑纸包装协会玉田县印刷包装机械协会

东光县纸箱包装机械制造联合会

组织机构:天津振威展览股份有限公司

同期举办:中国(天津)国际瓦楞彩盒展览会

【独特市场优势】

京津冀渤海经济区,是中国三大沿海经济区之一,随着经济发展一体化的要求,打破市场分割,加强区域合作,京津冀三地共同打造出最具竞争力的环渤海经济区域互动体系,并显现出其强大的竞争优势。

印刷包装工业作为产品的后加工辅助配套工业,依附于其它行业的发展中,随着各行各业蓬勃发展将促进包装工业技术更新与发展。随着包装等配套工业本地化的要求,包装工业自南向北、自东向西的发展是必然趋势,而渤海湾经济圈无疑是北方印刷包装工业的中心。

【关于展会】

中国(天津)国际包装工业展览会的旨在为参展商及包装业人士提供一个更好的展示和交流的平台。本届展会总面积将超过60,000平方米,预计来自20个国家和地区的超过600余家参展商。

本届展会以高端的品牌定位、专业的优质服务,展品全面覆盖海内外尖端的设备及技术,涵盖食品、日化、医药、饮料、乳品、电器、电子商务等领域,打造印刷包装行业风向标。为业界搭建最专业、最齐全、高品质的国际化展示交流及采购平台!

【展会日程】

报到布展:2017年3月7-8日展示交易:2017年3月9-12日

闭幕撤展:2017年3月12日下午14:00

展会地点:天津·梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)

【展览范围】

1:包装设备专区:各种凹版印刷机、柔版印刷机、商标印刷机、胶印机、转轮印刷及各种薄膜机、复合机、制袋机、分切机、注塑机、吸塑机、流延机、丝网印刷机、贴标机、真空镀膜设备、造粒机、压延机、裁切机、制版设备以及配套辅助设备、环境净化设备、溶剂回收设备,各种检测设备,喷涂设备以及相关机械设备。

2:包装产品专区:生物降解袋、真空压缩袋、食品卷材包装、食品塑料袋、服装袋、快递袋、购物袋、卫生用品袋、钢丝包等塑料软包装、吸塑包装、注塑包装、环保纸包装、无纺布包装、金属包装等广泛应用于医药、服装、化工、电子各个领域产品的包装。

3:原辅材料专区:各种塑料颗粒、塑料薄膜、纸张、油墨、填充母料、复合胶、化学助剂、刀片、胶辊、印刷配件、印刷喷粉、橡皮布、印刷用清洁剂网布、上光材料、覆膜材料、感光胶片、水绒套烫金材料等相关原辅材料。

4:印刷包装设备、材料、喷码、条形码、激光、标签设备与材料

5:码垛机、捆扎机、装盒机、喷码机、收缩包装机、全自动装箱机、封箱机、贴标机、集装机械、贴体包装机、缠绕式包装机、数粒机等;

6:瓦楞、彩盒加工机械与材料

7:自动化智能包装机械

自动化包装生产线、包装生产线整体集成、包装工业机器人(码垛机Palletizers、搬运机、分拣机、装箱机、集装运输设备、堆码机、拆卸机)等

8:包装检测设备称重设备、转速表、拉力测试仪、耐压测试仪、密封实验仪等、包装辅助配套设备等;

【合作方案】

中国(天津)国际包装印刷工业展览会

【如果您已决定参展,请注意以下事项】

1.填写《参展报名表》,负责人签字并加盖公章后传真至组织单位(截止2017年2月26日)。

2.报名后,请将公司标志(LOGO)、主要产品图片1张、企业简介(500字以内)以电子邮件发送至组委会,组织专业观众宣传。根据展会整体规划,组委会有权调动少量展位。

【联系方式】

天津市包装技术协会天津振威展览股份有限公司

地址:天津市开发区第六大街泰达服务外包产业园振威展览大厦(300457)

电话:022-66224078传真:022-66224099

联系人:刘杨13611211665E-mail:280992456@qq.com

 

责任编辑: 海闻