首页展会动态》正文
2016印度国际标签印刷展览会开幕
2016-11-22 10:28:06  来源: 科印网

11月17日,第八届印度国际标签印刷展览会(英文:LabelexpoIndia2016)在印度北方邦大诺伊达区(DelhiNCR)的印度展览中心盛大开幕。该展会是南亚地区展出规模最大、影响力最广的标签与包装印刷展览会。

印度标签领域的重要人物,印度标签制造商协会(LMAI)主席SandeepZaveri先生、名誉秘书长RajeshNema先生、德里印刷者协会主席SunilJain先生、标签印刷系列展览会执行董事LisaMilburn女士和展会总监JamesSamuel先生及此次展会在印度的负责人PradeepSaroha出席开幕式并剪彩,最后他们一起点燃一盏灯象征着展会的正式开始。

标签印刷系列展览会执行董事LisaMilburn女士:“我们欢迎所有的嘉宾参观展会,我们也很高兴再次回到印度北方邦大诺伊达区在新建的展馆内办展。本届展会是印度国际标签印刷展览会历史上规模最大的一届展会,有200多家企业参展,所以展会上展示的新技术、新产品一定十分吸引人,它们能够帮助企业提升利润。我们希望在此您们能够享受到展会带来的欢乐时光。”

2016印度国际标签印刷展览会展会总监JadeGrace女士则表示:“本次展会将有大量的新技术展示,而应用这些技术一定能使企业获得更多的竞争优势。展会上,有更多的新品亮相,整体气氛向上,对于印度的印刷商来说,标签印刷业未来发展将欣欣向荣。”

印度标签制造商协会(LMAI)主席SandeepZaveri先生最后评价道:“2016印度国际标签印刷展览会作为新技术和新知识的分享平台,一直是推动印度印刷行业增长的重要引擎之一。它是一个精彩的舞台,在此,我们总能了解到最新的技术;它又是一个互动的平台,在此,我们与会员在相互学习、相互分享经验的同时又增进了双方的感情。我本人十分荣幸地邀请印度标签制造商协会全体会员参加11月18日晚举办的“LMAI艾利丹尼森标签大奖”颁奖典礼,该奖项由艾利丹尼森金牌赞助,将颁发给柔印、凸印、胶印、组合式印刷及数字印刷领域内的杰出代表企业。我们很高兴能与塔苏斯集团就2016印度国际标签印刷展览会合作,最后祝展会获得圆满成功!”

 

责任编辑: 海闻