首页展会动态》正文
2016年菲律宾国际包装、印刷业及食品工业展
2016-09-19 08:45:07  来源: 中国包装网

展会日期:2016-10-06至2016-10-08

展出城市:嘉定区

展出地址:菲律宾国际会议展览中心

展馆名称:菲律宾国际会议展览中心

主办单位:Global-LinkMarketing

展会说明

2016年菲律宾国际包装、印刷及食品工业展

举办周期:一年一届

主办单位:Global-linkMarketing&ManagementServices,Inc.PPIA

展会介绍:

该展会是在菲律宾总统办公室,菲律宾橡胶工业协会,包装工业协会、菲律宾化工协会、机械工业协会等大力支持下,由菲律宾Global-linkMarketing&ManagementServices,Inc.具体承办的大型国际展会,上届展会面积超过15000平米,共有来自澳大利亚,中国、法国,德国,意大利,日本,韩国,香港地区,台湾地区等27个国家和地区近800家厂商参展。展会期间,专业采购商达2万余人次,89%的参展商认为该展是他们开发新客户的最佳途径,92%的参展商达到良好的参展效果,91%参展商机器现场卖出,96%参展商表示他们将参加下届展会。展会现场成交额达到了19.8亿美元。中国有40多家企业参展,取得非常满意的效果,中国产品在展会中受到了广泛的关注和欢迎。

市场介绍:

菲律宾包装印刷行业约有7000多家企业,大部分企业分布在首都马尼拉。菲律宾是食品出口大国,加工食品、新鲜食品及有机食品在出口中占很重要地位,而美国、日本、欧洲、韩国及中东地区是菲律宾食品的主要出口地区。由于出口激增,菲律宾食品行业对进口包装材料、设备的需求日益增长。同时近年来菲律宾印刷品出口持续增长约25%,出口最多的产品是明信片、圣诞卡和贺卡。在印刷设备方面,菲律宾100%依赖进口设备,日本是最大的进口设备源地,其次是美国。据调查,菲律宾印刷企业主要通过当地经销商购买印刷设备,购买力最大的是胶印机,其次是凸版印刷机和凹印机。在过去的四年里,菲律宾的包装印刷业在整个国家经济份额超过10%。近两年,包装印刷业的销售额增长了至少30%,预计未来几年里,菲律宾包装印刷行业还将持续增长15%。

有利因素:(1)市场具开发潜力:菲国拥有近1亿人口,人口增长长迅速,具有巨大潜在的消费市场。而其地理位置与我相邻,双边往来的运输成本及时间效益均具竞争力。(2)区域自由贸易协议:菲国为东盟10国会员国之一,可利用菲国打入东盟及国际市场。(3)经济增长迅速:近3年来,菲律宾工业产值连续保持10%以上的增长速度。(4)矿产丰富。(5)基础建设渐次改善。(6)经贸政策持续改革。(7)劳力资源充足:当地劳力及土地供应充沛,价格较我国低廉。

展品范围:

1、包装类:包装设备类:充填机械,杀菌机、干燥机,封口机,灌装机,多功能包装机,捆扎、打包机,复合软包装机,瓦楞纸箱包装机械,清洗机械,打码机、喷码机,裹包机械,贴标机械等;包装成型机械:餐盒机,纸盒碗机,纸杯机,食品药品包装机,印刷包装机械,塑料包装机械等其他包装成型机械;相关零配件及包装材料。

2、印刷类:印刷设备:胶印机,制版设备,模切机,晒版机,商标印刷机;印前设备:桌面制作系统,广告创意制作系统,软件,扫描仪等;印后设备:切纸机,装订机,复膜机,折页机,贴面机,压痕机,烫金机;特种印刷设备:凸印机,凹印机,丝印机,名片印刷机;丝网印刷技术及器材;数码印刷技术及器材;印刷配件:印刷、复合胶辊,油墨,版材,感光胶片等。

3、食品机械类:膨化类食品成品生产设备;饮料生产设备;厨房设施设备;肉类加工机械;调味品生产设备;罐头成套设备;杀菌设备;乳品机械;米面机械;饼干机械;各种冷冻机、保鲜冷藏设备与食品检测设备等。

中国组展单位:上海达沃德国际会展有限公司

地址:上海市嘉定区江桥万达广场5号楼1205

联系方式

联系人:赵小梦

手机:13296042381

QQ:2317504693

 

责任编辑: 海闻