首页行业规范》正文
中国印刷行业网,寻找合作方
2018-04-03 10:05:59  来源: 中国新闻网

印刷术起源于中国,发源于中国人独有的印章文化,它是由拓石和盖印两种方法逐步发展而合成的,是经过很长时间,积累了许多人的经验而成的,是人类智慧的结晶。宋仁宗庆历年间,毕升发明了胶泥活字印刷术是有记载的世界最早的活字印刷术。提到印刷,生活中会经常遇到,我们并不陌生。甚至连几岁的小孩子都听说过,学校的老师也会把中国的四大发明讲给他们听,还有关于四大发明的历史小故事。

现阶段,整个印刷市场发展迅速,越来越多的印刷人参与到这个行业当中,大大小小的印刷厂和业务人员犹如雨后春笋般升起。整个印刷行业,由印刷厂和业务人员组成,一般我们在市面上见到的印刷业务人员更多的是一种中介,他们接到活后,再找合适的厂家印刷,印刷厂和业务员两者是相互独立的群体。而近几年互联网的迅速成长,对各行各业的发展都有着重大影响,同样对印刷行业也有新时代的新要求。

从古至今,印刷历史也有近千年了,从二十世纪50年代开始,印刷技术不断地采用电子技术、激光技术、信息科学以及高分子化学等新兴科学技术,印刷技术进入了现代化的发展阶段。随着新时代的要求新的印刷技术也不断更新,比如数字连接、远程打样、无水印刷、CTP技术等也随着社会的需求增大而逐渐普及。所以,印刷行业的发展前景也是十分乐观的,也将翻开2018年崭新的一页。目前,印刷行业发展市场十分广阔,只要是有人力聚集的地方,就有市场;有高额的利润空间,数量越大,成本越低;国家一些相关的政策的支持,对行业发展有利的促进作用等等。

中国印刷行业网是山西蓝辉集团属下的印刷行业平台,主要为行业提供咨询、展示、交易的平台,另外平台加入智慧城市,涵盖衣食住行、便民服务、网络问政等服务。目前,中国印刷行业网正在打造“百城千伴”计划,争取在上百个城市招募上千个服务商,为平台客户提供贴心服务。

假如你有创业激情,想寻找一个平台长远发展?假如你对印刷行业感兴趣、想了解印刷业营销模式和企业文化?假如你有互联网思维,愿意用网络改变一个行业?假如你有资源优势却找不到合适发展空间?那么,无论你是注册公司的土豪或是拥有丰富行业客户资源及从事服务领域多年的专业优秀人士均可加入中国印刷网合伙人招募计划!

责任编辑: 海闻