首页行业规范》正文
嘉定报社印刷服务项目的公开招标公告
2017-01-25 08:48:26  来源: 政府采购网

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海市嘉定区政府采购中心受委托,对印刷服务项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求: a)具有相关的经营范围; b)具有《出版经营许可证》(含:出版物印刷); c)具有书刊准印证; d)具有良好的财务状况,有依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明; e)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; f)本项目不接受联合体投标。

二、项目概况:

 1、项目名称:印刷服务项目

2、招标编号:SHXM-14-20170122-0827(代理机构内部编号:/)

3、预算编号:14-Q17-18022

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍: 项目预算:2674400元 主要内容:印刷服务(具体内容及要求详见招标文件技术需求)

5、交付地址:采购人指定地点

6、交付日期:详见招标文件

7、采购预算金额:2674400(国库资金:2674400;自筹资金:0)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本项目执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知财库〔2011〕181号,《中小企业化型标准》工信部联企业〔2011〕300号

三、招标文件的获取合格的供应商可于2017-02-03 09:00:00本公告发布之日起至2017-02-09 23:59:59截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

提供有效的:

1.营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或三证合一的营业执照(原件扫描件加盖公章);

2.法人授权委托书(原件扫描件加盖公章);

 3.法人身份证(原件正反面扫描件加盖公章);

4.被授权人身份证(原件正反面扫描件加盖公章);

 5.《出版经营许可证》(含:出版物印刷)(原件扫描件加盖公章);

 6.书刊准印证(原件扫描件加盖公章)。

本项目报名时间为2017年2月3日起,至2017年2月9日下午16:00(逾期报名,不予受理),投标单位须在要求的报名时间内在上海政府采购招投标系统平台上上传上述资料,材料核查无误的合格供应商可于2017年2月3日至2017年2月9日期间在上海政府采购电子招投标系统平台上下载招标文件。

合格供应商可在上述规定的时间内下载招标文件并按照招标文件要求参加投标。凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2017-02-24 09:30,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2017-02-24 09:30。

五、投标地点和开标地点

 1、投标地点:上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)

2、开标地点:上海市嘉定区嘉戬公路118号行政大楼B306室。

投标供应商可于开标日09:30-10:00来现场开标,也可通过上海政府采购网开标室远程开标。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

 3、开标所需携带其他材料:

六、发布公告的媒介:以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”通知,请供应商关注。

七、其他事项

八、联系方式

采购人: 嘉定报社                            采购代理机构: 上海市嘉定区政府采购中心

地址: 嘉定区嘉定新城德富路1288号13楼        地址: 上海市嘉定区嘉戬公路118号行政楼B307室

邮编: 201800                                邮编: 201800

 联系人: 蒋秋娟                            联系人: 黄黛媛、张雪燕

电话: 021-59910529                           电话: 021-59530786

传真: 021-59910529                           传真: 021-59538890

 

责任编辑: 海闻