首页数字印刷》正文
富林特印刷大奖开始报名
2017-06-28 08:09:52  来源: 科印网

富林特集团第十三届年度印刷大奖(Print Awards)赛开始报名,这是由富林特集团柔版产品和数码印刷解决方案业务部门组织的。

来自全球的标签加工企业受邀递交他们自己选择的印刷样品,由业界专家组成的评委会将进行评判,获胜者名单就在9月26日Labelexpo Europe 2017展览会期间,在富林特展台进行公布,其作品也将在富林特集团展位进行展示。

评判的核心包括套准、网点/虚光的平滑、整体印刷质量和困难程度。参赛作品将根据技术和应用进行分类。

参赛作品可以是批量生产的标签或促销标签,但是需要采用富林特集团的材料和/或设备印刷,报名截止时间是2017年8月31日,参赛作品可以是卷装的或单张的,但是每种标签不能少于20个。如果产品不能在Labelexpo Europe 2017展览会的富林特集团展位展出,参赛者需要提前声明。

责任编辑: 漾波