首页喷墨印刷》正文
武汉城市职业学院培养3D打印技术人才
2017-05-27 07:55:00  来源: 众立印3D打印

随着3D打印技术的发展和普及,3D打印产业已近成为热点,由于市场需求的扩大对从事3D打印行业的人才需求必然增加,武汉城市职业学院根据市场需求,现在引入3D打印技术,希望培养出一批不仅只会传统印刷设备同时也会3D打印技术的全能人才。下图是他们引进武汉智垒科技最新大尺寸众立印系列3D打印机

在3D打印机领域武汉智垒科技将全部的心血集中在产品研发和稳定性提升上,力图解决目前桌面级FDM技术3D打印机遇到的打印精度、易用性和稳定性三大瓶颈,在短短几年时间内产品不断跟新换代,不断改善3D打印机的用户体验,提高打印品质,我们在使用3D打印机的时候,时常会需要打印一些大型的零件,或者是1:1的等身模型,而普通款3D打印机成型尺寸无法达到要求,只能分开打印,这样就破坏了打印件的完整度,同时增大了工作量。这种时候,就需要一台大尺寸3D打印机。现在,为了满足用户对更大尺寸3D打印的需求,武汉智垒科技推出一款大尺寸3D打印机,其打印尺寸高达800×800×800 mm, 除了较大的成型尺寸之外,全金属外壳与CNC核心组件金属结构,大尺寸模型长时间打印稳定性得到前所未有的提升。 全新UI设计的彩色液晶触控屏,3D打印易如反掌。新的人机交互界面让用户使用3D打印机变得非常简单。

武汉智垒科技还提供完善的售后,下图是武汉智垒科技工程师在为武汉城市职业学院调试这台大尺寸3D打印机。

 

因为3D打印技术相关产业的人才目前在市场还存在极大的空缺,这就给各大高校带来了新的机遇和挑战,高职院校在人才培养方面应适应社会的需求作出相应的调整和改变。

责任编辑: 海闻