首页喷墨印刷》正文
雀巢研发出具备闹钟功能的3D打印咖啡杯
2017-01-11 08:19:34  来源: 中关村在线

和碳酸饮料相比,咖啡无疑是相对来说更为健康的饮料。在工作或休闲之余,来上一杯非常惬意,还可以起到提神醒脑的作用。很多人都喜欢各种各样的咖啡杯,但是其作用仅仅是喝咖啡。而今天我们要来围观一款非常别致的咖啡杯,它竟然具有闹钟的功能。

新式闹钟咖啡杯亮相

这款咖啡杯是雀巢结合的最新的3D打印技术,研发而成的产品。这款咖啡杯的底部就是普通的杯子,玄机都在杯子盖中。在顶部的位置,具备有LED显示屏,用户可以手工设定闹钟的时间,然后闹钟就会在第二天早上准时叫醒你起床。

带有闹钟装置

杯子盖还可以发光

值得一提的是,新式闹钟杯子竟然还能发光,给人一种艺术的美感。不仅可以发出红色的光芒,还可以有其他多种颜色可选,看起来非常人性化。

即使是周围漆黑一片的情况,也能看到当前的时间

在供电方面,无需使用传统的七号电池或者纽扣电池。闹钟咖啡杯内置了可充电电池,用户只需连接杯子盖上的Micro USB接口,就可以完成充电的操作,十分简单。

 

责任编辑: 海闻