首页印刷前沿》正文
多多印,让设计变简单、印刷更轻松
2017-02-28 07:55:20  来源: 黔讯网(贵阳)

平面设计,对很多人来说都是一件麻烦事。有想法和创意,但是不会操作设计软件,只能依靠设计师来实现。可是和设计师沟通又是一件麻烦事,设计师是你头脑中蓝图的构画者,你们能够心灵相通、打成共识还好,否则就会进入漫漫修改无绝期的状态了。最害怕的是,好不容易达到满意的状态,老板说一句“不好”,一切还要重回原点。

所以,很多的市场运营人员经常抱怨的话就是“我如果会使用设计软件就自己做了”、“不就是换一下LOGO和几句话嘛,还需要收费?”、“还没有改好啊,着急用”。其实,无论多专业的设计师都不如企业运营人员更了解公司的产品和特性,设计师更大的价值是在画面美感上的提升。而很多简单的设计,比如名片、工作证、海报、信纸等,还有一些时效性很强的新媒体宣传画面,企业的运营人员是可以轻松搞定的,便捷而且高效。

提到印刷,很多人又头疼了。到公司楼下的快印店,价格贵、品类少;东奔西跑找印刷厂,起订量动辄上千、物流和服务环节又问题众多。对于很多中小微企业来说,设计和印刷这些事情,耗时耗力还琐碎。如何节约中小微企业在这方面的人力、时间和价格成本? 多多印,就是要帮企业运营人员解决设计和印刷环节的痛点,让设计变简单,印刷更轻松。

多多印研发的自助设计产品--图帮主,是一个轻量级在线设计工具,通过给用户提供精致模板和海量的素材,用户只需要点击鼠标和拖拉拽就可以进行设计创作。内容涵盖广告宣传、社交媒体和工作文档30多个品类,没有任何设计经验的小白5分钟就可以做出满意的图片。完成之后可以云端保存、下载、分享、印刷,实现多平台交互操作和应用。

在印刷方面更是简单便捷,轻松点击上传文件或者在图帮主点击印刷,选好材质和规格,就可以制作了。在印刷品类方面涵盖40多个品类,120多种选择,满足客户的营销、办公、展会等多场景的需求。重要的是很多产品的起订要求都是一个起订,做到最低起订量的目的是让中小客户精简成本,真正实现按需下单。在物流方面,多多印实现全部印品包邮,客户再也不用纠结要不要选择自提货物还是加钱送货了。在服务方面,客服会全程跟进,悉心沟通,在客户收到印品后会及时听取客户的反馈和意见。最关键的还是客户最敏感的价格和质量,多多印整合上游最优质的的印刷厂资源,分区域布局,挖掘印刷厂的单品优势,给客户在地域、质量、价格上最优化的选择,降低了成本,多重把控了质量,给中小企业交付满意的产品和服务。

多多印根据客户的不同应用需求,还开设了多场景服务,比如展会物料、办公应用、地推促销等,根据不同的主题把印品和物料进行分类,并且场景化演示,让客户一目了然。比如春季是展会的旺季,客户就可以直接选择展会主题,查看物料准备的演示图,点击自己需要的物料,一站式搞定。

博观而约取,厚积而薄发。做这样一个改变传统行业格局的平台不是一件循规蹈矩、一蹴而就的事情,需要不断的探索、创新和积累。市场是一点一滴做出来的,口碑是通过一言一行让客户感知出来的。多多印的目标就是要打造最好用的平面设计工具和一体化企业物料定制平台,成为企业市场部、行政部门的好帮手,帮助中小企业在设计和印刷方面真正实现提高效率,节约成本。

责任编辑: 海闻