首页印刷前沿》正文
“e盒印”成互联网包装印刷行业新趋势
2016-12-22 09:07:25  来源: 中国网

当下,资本寒冬一再冲击,众多传统企业纷纷走向转型之路,而作为国内典型传统行业的印企,同样也开始试水转型。作为传统印刷行业领导者,金冠科技在2015年率先推出e盒印在线交易平台,用高品质、高服务、低起印、低价格的在线交易平台直击包装印刷市场痛点。

e盒印负责人表示,个性定制是其区别于其他印企的主要不同点,且服务与保障标准同样处于高水平。众所周知,大印企有一定的起印量,并且起印量往往在千数以上,而对于由互联网掀起微小商潮的当下,更多的包装印刷需求在千数以下,如此一来,就出现了小商潮寻印无门的局面。

目前大量的个性化印刷需求推动了互联网印刷的发展。与传统印刷方式相比,e盒印能够实现互联网个性化定制、随时下单、快速交货,由于互联网化,优化生产环节降低了生产成本,e盒印因此能做到较市场价格直降70%,同时其充分利用互联网的优势,不断改进包装印刷程序,真正实现“便、快、好、省”。

目前,大多数传统印刷企业缺乏互联网思维,且在产品研发上并未能迎合绿色环保要求,因此,大多数企业已步入微利时代,举步维艰。e盒印在绿色环保新要求下,运用互联网思维,不断提升包装印刷产品的质量。在原料上,e盒印坚守绿色环保要求,严格把控环保关;在生产过程中,不断更新设备,力求做到低污染、无污染。

多次在e盒印订购彩盒的张先生表示:“我原以为在这种线上交易平台选购彩盒会比线下印企麻烦很多,因为你要考虑设计稿、价格、打样等,但真正使用才发现,原来,价格是标准化的,只需要自己选好规格、工艺,价格就会显示,另外,它推出的60秒3D在线软打样系统,成功解决了打样麻烦的缺点,省时省成本,打样费完全省了,同时还有印前、印后等完善的服务体系,完全优于线下印企。”

在资本界持续看好之下,e盒印将大量资金投向品牌建设和平台服务体系的完善,同时用于进一步扩大用户群体,并提升用户体验。未来,e盒印将在品牌建设、产品创新和服务链打造等方面加大资金投入力度,巩固国内市场的同时,加速海外市场的布局。

 

责任编辑: 海闻