首页 》正文
新华社印务公司获物资供应先进集体奖
2018-12-11 11:31:11  来源: 新华社印务网

新华社印务公司荣获2018年度全国报业物资供应工作先进集体奖

 

 

      本网讯  12月11日,2018年中国报业物资供应年会在四川遂宁召开,新华社印务有限责任公司(以下简称新华社印务公司)因在新闻纸采购供应工作中表现突出、成绩优异,荣获中国报业协会颁发的2018年度“大道杯”全国报业物资供应工作先进集体。全国共有47家单位获奖。

 

        在2018年上半年纸张供应紧张的情况下,新华社印务公司排除困难,全力保证社办报刊及公司的纸张需求,确保社办报刊的正常出版。

        据了解,2018年中国报业物资供应年会是在全国宣传思想工作会议胜利闭幕后,我国报业深入学习贯彻落实会议精神的一次重要会议,召开时机非常关键,目的在于全力做好今年的收尾工作和精心筹划明年的工作。

责任编辑: 四海