首页 》正文
直击2019“吾悦之夜”:回归龙城
2019-05-06 18:58:29  来源: 参考消息

打头图

自2017年起,每到五月,一场关于“爱”的营销便在全国蔓延,挑动每个人的心,它便是承载着新城幸福商业理念的“我爱你·五月”

这场专属“吾悦”的商业盛会,既有场景化秀场、疯狂5小时、Love Run、全民参与等营销活动,又有情怀与爱的幸福传递,每年都在全国掀起新一轮消费狂潮。而启动仪式作为“我爱你·五月”的序幕,标志着“吾悦之爱”的开始,每年都能带来多维度的幸福体验。

这一次,“我爱你·五月”主会场回归家乡常州武进,新城商业梦开始的地方,来到第一座吾悦广场——武进吾悦广场,这个见证了吾悦广场从无到有,新城商业从简到盛,不断突破的情怀之作。今晚(5月5日),新城商业用对情怀坚守的赤子之心,为消费者打造了一个充满爱与惊喜的“吾悦之夜”。

现场舞台活动图2

现场舞台活动图

现场舞台活动图3

现场舞台活动图

现场舞台活动图1

现场舞台活动图

01

溯源回归 “吾悦之夜”致敬幸福初心

“吾悦之夜”开启了每年的“我爱你·五月”,也参与和见证了吾悦的规模之变。

今晚,新城商业以“1座超级会场+41座城市主场”同步开启了今年的“我爱你·五月”,相比2018年23个营运期吾悦广场联动增加了19座

规模发展之余,不忘初心。“常州,新城控股集团源起之地。2012年新城商业首座城市综合体项目——常州武进吾悦落地起航,开启新城集团吾悦商业时代。”新城商业管理事业部副总裁钱文虹的一番致辞,道出了此次超级主会场回归常州的溯源之旅,致敬幸福初心。

领导讲话

领导讲话

提及幸福初心,新城商业之于常州的初心,便是不断为这座城市打造情怀之作。2012年,第一座武进吾悦广场在这里开业,之后,常州吾悦广场、金坛吾悦广场相继亮相。今年,天宁吾悦广场、溧阳吾悦广场也将先后开业。

这些独具特色的情怀之作,在建筑空间、品牌组合、经营理念上,与城市DNA结合,沿着深耕消费者内心的路线前行,不断扩大吾悦品牌的影响力。

届时,一城五座吾悦广场,正以创新体验式商业塑造常州今天以及未来的商业格局。

在“有情怀、不复制、具规模”发展理念下,“新城速度”与“吾悦品质”有目共睹。“从造商业到造节日,新城控股始终致力于成为‘中国商业管理运营的领导者’,着眼的不只是在全国范围内规模化发展,更是‘吾悦’品牌强大IP的影响力。”

随着新城控股集团联席总裁陈德力、武进区湖塘镇党委书记蒋金明、武进区湖塘镇镇长樊烨、赢商网总裁周艳斌、新城控股集团高级副总裁黄春雷、永辉合伙人兼江浙沪总经理官长衡共同按下启动键,点亮象征着“爱”的心型装置,及全国41座吾悦广场“我爱你.五月”启动仪式的同步开展,一场专属于“吾悦”的商业盛会正式席卷全国。

2

4

3

1

02

时尚大秀诠释新城商业情怀

2018年,新城商业以一场“吾悦之尚 中国力量”的时尚大秀,展示吾悦之规模力量。今年,本着“溯源向上”的理念,新城商业从情怀和初心出发,带来了以“源起、狂欢、升华”为主题的三幕时装大秀。

唯美舞蹈、派对华服、祥狮酷舞……基于不同的主题定位,三幕时装大秀分别带来了不同的精彩表现,尤其是“升华”篇,以恢弘昂扬的气势,传达了吾悦广场布局全国,喷薄绽放,掀起全场高潮。

大秀3

大秀

大秀2

大秀4

大秀1

大秀5

大秀6

在三幕时装大秀的背后,是新城商业自带的时尚基因和对品牌商的用心经营。此次走秀,曾在国际秀场上亮相的设计师品牌CHIZHANG、HUSHEGUANG也参与其中,足可见吾悦广场在商业地产领域的时尚号召力。另一方面,新城商业选取了吾悦广场内的入驻品牌FILA、MO&Co,并推出GXG与哥斯拉Godzilla夏季超能联名款,一同走上大秀舞台,以这种独特的方式为品牌商造势,实现互利共生的商业生态系统。

如果说,时尚大秀开始成为“吾悦之夜”的标配,“疯狂五小时”、“吾悦之夜”等活动成为每年“我爱你·五月”的经典动作,那么《遨游wuyue》主题曲在今晚的正式唱响,则让“我爱你·五月”有了一个新的记忆点。

秉承着“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股特地制作了《遨游wuyue》主题曲,开启“我爱你·五月”品牌嘉年华。以后,每当《遨游wuyue》主题曲响起,新城控股关于爱的承诺,关于幸福的布局,也由之浮现。

主题曲

主题曲

03

7名首席幸福体验官共诉爱与陪伴

2019年,恰逢常州武进吾悦广场开业7周年,也是吾悦品牌的7周年。在今年“我爱你·五月”活动开启之前,常州武进吾悦广场发起了武进吾悦7周年留言征集,引发热烈反响。

“一直以来看电影基本都在吾悦,总觉得最舒服的电影院就是吾悦这家,现在在装修了,期待着带来更好的环境和体验”、“吾悦带动了周边的环境和消费,冲着吾悦我才买了附近的房子,就为了逛吃逛吃逛吃”……众多顾客纷纷表达了自己与武进吾悦广场的不解之缘。于他们而言,常州武进吾悦广场更像是一直陪伴自己的家人、朋友。

在深耕顾客和会员的7年里,吾悦找到了属于自己的一本“会员经” :与顾客交朋友,与顾客谈恋爱……

今天,新城商业特地邀请了7名吾悦会员来到超级主会场,并为他们颁发“首席幸福体验官”证书。他们和吾悦有着不同的故事:吾悦第一位钻石会员,吾悦消费金额最高的会员,与吾悦一同长大的顾客……却有着相同的感受:新城商业带给他们的爱和幸福感。

3

vip幸福体验馆

2

1

2018年,新城商业正式提出“幸福商业”理念,着重于打造对品牌商、消费者多方共赢的生态系统。在此概念下,每座吾悦广场无不以情怀、幸福商业理念,影响着每座城市居民的生活方式和幸福指数。

吾悦的五月,为爱而生,如今,爱,才刚刚开始。

每次相遇,“我爱你·五月”总能带来不一样的惊喜,归根结底在于新城商业对消费者与合作伙伴的重视,对情怀的坚守。

今年,新城商业联合国内外战略品牌一同打造充满爱的“我爱你·五月”,并首次为顾客颁发“幸福首席体验官”证书,用实际行动证明了对消费者的关爱,对幸福商业的传递。

接下来的30天,新城商业还将通过“我爱你·五月”才艺大赛、幸福体验官、哥斯拉ip展、疯狂5小时、LOVE RUN 爱跑、万人快闪、千人汉服婚礼等丰富多彩的活动,走进消费者的内心,传递幸福体验感。

1

于吾悦广场的消费者而言,精彩才刚刚开始……

责任编辑: 四海