首页绿色印刷》正文
绿色环保型产品产业化步伐加快
2017-06-02 08:11:00  来源: 中国青年网

4月28日,记者从乐凯华光印刷科技有限公司获悉,面对印刷行业需求不旺、主要原材料大幅涨价等困难局面,该公司逆势而上,以结构调整为突破口,加大环保型产品生产和市场开发力度,做好小品种产品生产和市场开发工作。在TDG免处理版和UVP降成本产品试验和市场开发中取得突破,绿色环保型产品形成系列化,加快了产业化步伐。柔性树脂版和PCB胶片等小品种产品在公司质量效益中发挥突出作用,一季度,柔性树脂版产销同比分别增长50%和102.48%,3月份,PCB胶片产销分别完成计划的110.25%和146.35%,销量接近30万平方米,创单月销量之最。

在做好产品结构调整的同时,公司以市场需求为导向,持续做大胶印材市场,确保柔版和PCB胶片以及绿色印刷产品业务实现大幅增长,稳定提高印刷胶片市场占有率。同时,该公司还以管理提升和提质降本为抓手,不断夯实经营管理基础。今年,公司继续推进精益化管理,增强员工参与设备管理的积极性,为稳定生产奠定基础。一系列措施的实施和推广,极大地增强了企业活力,一季度,该公司销售额同比增长15.97%,其中印刷胶片销量同比增长60.76%,生产经营实现了开门红。

 
责任编辑: 海闻