首页 》正文
印刷用牛皮纸分切的小细节
2018-08-27 09:35:10  来源: 中国纸业网

      牛皮纸相信大家都不陌生,一般市面上很多包装纸都是用牛皮纸进行制作的,牛皮纸在制作成包装袋之前会根据不同的用途进行印刷,与其他用途不同的是,印刷所用的牛皮纸在分切时总是会出现这样那样的问题,下面就让中国纸业网小编给大家介绍下印刷用牛皮纸分切的小细节:

 

      1、常见的牛皮纸印刷方式为胶版印刷,因此在作业中需要尽量避免灰尘中的颗粒随纸张一起进入印刷机,进行分切的时候要根据纸张的用途选择合适的切纸刀和剪切角度。的平张纸最常见的印刷方式是胶版印刷,所以要尽最大可能防止纸尘和其它微粒随纸一起进入印刷机,分切时要根据分切的纸来选择最合适的切纸刀材质和角度。

 

      2、牛皮纸在被生产出来的时候都是卷状存放的,因此越是靠近卷芯的部分纸张的卷曲程度就越大,这一点在进行裁剪的时候需要注意到。一般来说,高克重的牛皮纸和纸板中,卷芯部分纸张是不能被使用的,纸板越厚或卷芯的直径越小,不能使用的废弃纸张就会越多。通常卷桶的直径在12英寸(306mm)的卷芯最大程度地降低表面破裂等问题。

 

      3、在对牛皮纸进行分切的时候还需要注意防止产生压痕,通常导致压痕出现的原因是由于传送带、轳、皮带、调直器等的速度不一致造成的,这是大家在需要注意的事项。

以上就是中国纸业网小编给大家介绍的内容,希望大家在对于牛皮纸分切这个问题上有所了解。

责任编辑: 海闻