“5·10中国品牌日消费节”即将启动

2020-05-03 19:40:13 来源: 中国名牌网

 

       为引领有品位的消费,助力民族品牌发展,新华社民族品牌工程办公室和中国品牌建设促进会等将共同举办“5·10中国品牌日消费节”(简称“5·10消费节”)。众多民族品牌企业遴选精品,与明星嘉宾、公益大使、直播达人一道亮相新华社“快看”抖音直播间和京东电商直播间,共同打造线上购物嘉年华和消费狂欢节。

       作为新华社民族品牌工程“5·10中国品牌日”系列活动之一,“5·10消费节”以京东为首席电商合作伙伴,苏宁易购、物美为联合主办,新华99、中国国家品牌网承办。新华社客户端、新华网、今日头条、抖音等全程推广。《中国名牌》杂志全程支持。京东电商将在5月10日至12日开辟消费专区。

       5月10日当天举行的直播将持续8小时,从下午3点到晚上11点。上半场直播间在北京,分为助力湖北、公益行动、中国制造、中国味道、美好生活五个板块。下半场转战上海直播间,分为中国创造、感恩母亲、品质生活三个板块。推介产品涉及汽车、家电、手机、食品、饮料、服饰、文旅、茶叶、酒类、母婴用品等各个领域。众多产品为网络爆款和全网低价,直播中将穿插抽奖、发优惠券等互动环节,为网友带来丰富多彩的购物体验。乒乓球国手邓亚萍,钢琴演奏家李云迪,知名演员佟丽娅、佟大为等将通过网络连线或现场直播的方式,为活动加油助威。5月10日恰逢“母亲节”,直播活动中还将有一批神秘嘉宾出场。

       值得关注的是,“5·10消费节”公益行动中除了重点推介“黔系列”“甘味”等,还将有一批县市长将前来“直播带货”:湖北省潜江市领导将推介地方特产小龙虾,海南乐东黎族自治县领导将推介芒果,浙江省安吉县领导将展示“竹产业”特色产品。主办方介绍,整个系列活动将从5月中旬持续到6月底。

 

“5·10中国品牌日消费节”即将启动

 

 

 

 

 

[责任编辑: 四海 ]
010090090090000000000000011100001390160041